|
 |
|
|
|
吉祥寺の整体
みやび
カイロプラクティック
療院
|

※予約制
●予約受付時間
10:00〜21:00
●施術時間
平日10:00〜21:00
土日10:00〜17:00
木曜定休
03‐5991‐9148
当院が
掲載されている
サイトです
↓

|
|
 |
 |
妊婦さんで腰痛をお持ちの方へ

産前産後、特に妊婦さんは腰痛に悩まされる方がたくさんいらっしゃいます。
妊娠中は骨盤が大きく動きますし、
また妊婦さん特有のお腹を出して後ろに反る姿勢のために腰痛が起こります。
なかなか妊婦さんを受け入れてくれる治療院さんは少ないと思いますが、
当院では妊婦さんでも矯正をさせていただくことが出来ますので、
腰痛でお悩みの方は是非一度ご相談下さい。
当院で治療されて無事出産をされた患者さんもたくさんいらっしゃいます。
※臨月まで施術は可能です。

【ニーチェストテーブル】・・・お腹を圧迫せずに矯正が出来ます。
下記のコメントは産前産後に来院された患者さまからの声です。
| ■30歳女性 Oさん 『産前産後の腰痛・肩コリ・骨盤矯正』 |

いつもありがとうございます。
私が初めて冨士本先生にお世話になったのは、妊娠7ヵ月頃でした。
お腹が大きくなるにつれて、腰や股関節に痛みを感じるようになって、歩くのが辛いなぁと思い始めた矢先、
笑ったりくしゃみをしたりすると尿漏れがおこり、これはまずいと思い、妊娠中でも対応してくれるところはないかと探して、この治療院に出会いました。
妊娠中なので、ちょっと不安な気持ちもありましたが、先生は私の話をとても良く聞いて下さり、
問診も細かく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
体に無理の無いやり方で、痛くもないし、説明もきちんとしてくれるし、
私のしつこい質問にもニコニコ答えてくれて消化不良で終わることもありませんでした。
ああ良かったなぁと思いました。
症状の方も何度か通ううちに良くなり、無事に出産することが出来ました。
産後は骨盤が大きく動いた事で、また新たな悩みが発生するのですが、
そちらも先生のおかげですっかり治って、とても感謝しています。
何よりも、私が良いなぁと思うのは、先生の人柄です。
優しくて、清潔感があって、ふわっとしていて、
私のような行ったり、行かなかったりの不真面目な患者を
いつでも待っていてくれるような(主観ですが…)
なかなか出会えないような方なので、お世話になれて本当に嬉しく思っています。
冨士本先生、今後ともよろしくお願いします。
|
| ■34歳女性(主婦) A.Mさん 『妊婦の腰痛』 |
こちらの治療院を最初に訪れたのは、私が妊娠7ヶ月の頃でした。
お腹が大きくなるにつれて、腰痛がひどくなり、普通に歩ける状態ではなかったため、整体などを探していましたが、なかなか妊婦を受け入れてもらえる所がなく、どうしたらいいのか辛い状態でした。
しかしこちらのホームページで妊婦でも治療してもらえるという事を知り、治療を受けることになりました。初回の施術で今まで辛かった痛みが、かなり楽になりました。その後も何度か通いましたが、おかげさまで無事元気な男の子を出産することが出来ました。
今は産後の骨盤矯正をしていただいていて、腰痛もすっかり良くなっています。
妊婦さんで私のように辛い思いをしている方はお勧めですので、是非先生に相談してみて下さい。
|
| ■32歳女性(会社員) Uさん 『産前の腰痛(妊娠8か月)』 |
昨日治療していただいたUです。
本当にありがとうございました。
本当にビックリするくらい痛みが取れました。
行きと違って帰りの足取りも軽やかで、夜も久しぶりにぐっすり眠れました。
こんなにすっきりするなら、今まで我慢しなければ良かったです…
12月に出産になりますが、その前にもまた痛み始めたらまたご相談したいと思います。
産後の骨盤矯正もぜひぜひそちらでお願いしようと決めました。
その際はよろしくお願いいたします
|

〜米国式整体〜
ご予約・お問い合わせは 03-5991-9148
電話予約受付時間(10時〜21時)
メールでのお問い合わせはこちら→
|
 |
|
|
 |